校友网
  |  
下载专区
学校97级工业分析班校友为学校捐赠文化石
发布:2020-09-12 阅读:449

9月10日,第36个教师节,化工学院97级工业分析班校友向母校捐赠文化石的捐赠及揭幕仪式在榆中校区化工学院举行。学校党委副书记、副校长,甘肃西北民族大学教育发展基金会理事长李辉代表学校接受捐赠。学校党委常委、副校长王彦斌作为时任授课教师受邀出席捐赠及揭幕仪式。



捐赠仪式上,李辉代表基金会与校友代表签订捐赠协议并为校友代表颁发捐赠证书和纪念奖牌,对校友的捐赠表示感谢。他说,校友是学校的名片、财富、资源和宣传员,学校的建设发展离不开广大校友的关注与支持。希望校友不断加强与母校的联系的同时,携手共担建设母校、繁荣母校、发展母校、宣传母校的光荣使命,为母校更加辉煌的明天贡献民大人的力量。 



王彦斌为校友代表赠送纪念品,对校友再回母校表示热烈欢迎,对他们不忘师恩、回馈母校的感恩之举表示感谢。他希望各位校友不断铸牢中华民族共同体意识,像石榴籽一样紧紧抱在一起,始终秉承“黄土地”和“黄河”精神,砥砺奋进,在各行各业续写民大辉煌。



97级工业分析班校友代表彭亚兵满怀深情地回忆起当年的求学岁月,并代表全班校友衷心感谢母校的悉心栽培。他说,文化石承载着全班同学对母校和老师深深的眷恋,传递了对母校发展最美好的希冀,祝愿母校桃李天下,常新行远!

校友办、化工学院负责人,97级工业分析班校友代表、校友当年班主任和任课教师代表、学生代表共同参加了揭幕仪式。


网友评论 0条评论
可以输入150个字
表情 看不清,换一张?
查看更多留言